Catering

Versanstalltung

Alle Feste Haben etwas gemeinsam- sie sollten etwas ganz Besonderes sein und unvergesslich bleiben. Ob Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum, Konfirmation oder Kommunion, Partys oder Firmenfeiern. Erleben sie Ihre eigene Veranstaltung in Ihren eigenen Räumen.

Für Auskünfte, Beratung und Planung stehen wir gerne zur Verfügung.

Menüvorschläge

Kaltes Buffet

„Classic“     ab 20 Personen

Melone mit Rohschinken – Schweinemedaillons gemischte Bratenplatte – Lachsplatte – Käseplatte – Brot/Brötchen

„Exklusiv“     ab 30 Personen

Melone mit Rohschinken – festliche Schinkenplatte – Roastbeef Krabbencocktail – Eiersalat – Kartoffelsalat – Käsebrett – kleine Putenbrustfilets – Schweinemedaillons – Lachsplatte – Joghurtbecher – Obstsalat – Mousse au Chocolat – Brotkorb

Kalt – warm Buffet

„Rustikale“     ab 20 Personen

Partyschinken – kleine Schweineschnitzel – Kartoffelgratin – Hausmacher Brett – Kartoffelsalat – Rollbraten gefüllt – Schinkenbrett – Partyfrikadellen – Brot/Brötchen

„Polterabend Buffet“     ab 40 Personen

kleine Schnitzel – Hausmacher Wurstplatte – Käse Brett – Party Frikadellen – rustikales Schinken Rauchfleischbrett – Brotkorb

„Happy Day“     ab 30 Personen

Tomaten mit Mozzarella – frische Salate der Saison – Schweinegeschnetzeltes – Kartoffelgratin – Schweinemedaillons – Reis – Spätzle – Obstsalat – Melone mit Rohrschinken – Krabbencocktail – Mousse au Chocolat

„Exklusiv“     ab 30 Personen

Tomaten Mozzarella – verschiedene Antipasti – Zanderfilet in Weißweinsauce – Gnocci – Obstsalat – Melonen mit Rohschinken – italienische Salami und Mortadella – Spaghetti Salaltbuffet – Tiramisu